Les sorties d’albums pop, rock, électro, rap et jazz d’août 2019

Comme en juillet, la revue se décline en mode mensuel pour août également avec une mise à jour des sorties chaque week-end. Et c’est reparti pour 4 semaines !

Les sorties d'albums pop, rock, électro, rap et jazz d'août

On se retrouve début fin août début septembre pour la reprise de la revue en version long format.

Les sorties du 16 août 2019 :

Ride – This Is Not A Safe Place
Jason Lytle – Arthur King Presents Jason Lytle: NYLONANDJUNO
The Rails – Cancel the Sun
Snoop Dogg – I Wanna Thank Me
The Hold Steady – Thrashing Thru Passion
Here Lies Man – No Ground To Walk Upon
Domiciles – This Is Not a Zen Garden
Taylor McFerrin – Love’s Last Chance
Oh Sees – Face Stabber
Kings Left Behind – Ikebe Shakedown 
Young Thug – So Much Fun
Blanck Mass – Animated Violence Mild
Snoh Aalegra – – Ugh, those feels again
Sleater-Kinney – The Center Won’t Hold
Ludovico Einaudi – Seven Days Walking (Day 6)
King Gizzard & The Lizard Wizard – Infest The Rats’ Nest
Chris Rivers – G​.​I​.​T​.​U.
Jim Sullivan – UFO
Comit – Remote Viewing
IF Music presents You Need This – A Journey Into Deep Jazz Vol. 3
Uniform & The Body – Everything That Dies Someday Comes Back
Gareth Quinn Redmond – Laistigh den Ghleo
Satoshi Ashikawa – Still Way (Wave Notation 2)
loscil – Equivalents
Abram Shook – The Neon Machine

Les sorties du 9 août 2019 :

Arovane & Mike Lazarev – Aeon  
Michael Cutting – Luft
Fionn Regan – CALA
Bon Iver – i,i
G&D – Black Love & War
Electric Youth – Memory Emotion
Purple Pilgrims – Perfumed Earth
Marika Hackman – Any Human Friend
Pete Yorn – Caretakers
Ceschi – Sans Soleil
Toby Andersen – Chasing Shadows
Ritual Rhythms (of the Obscure Mediterranean Souls)

Les sorties du 2 août 2019 :

Paul Saunderson – Passage
zakè – To Those Who Dwelt in a Land of Deep Darkness
Possible Humans – Everybody Split
Francis Lung – A Dream Is U
The Bird And The Bee – Interpreting The Masters Volume 2 – A Tribute to Van Halen (No Expectation)
Not Waving & Dark Mark – Downwelling
Young Guv – Guv I
Fever Ray – Live at the Troxy
Ty Segall – First Taste
Cross Record – Cross Record
Nerija – Blume
Follakzoid I
Clairo – Immunity
Haiku Salut – The General
Russian Circles – Blood Year 
Michael Donnelly – Pardon Error
Derek Hunter Wilson – Steel, Wood, & Air
Missions – Subcreature
Junkboy – Trains, Trees, Topophilia
F.S. Blumm – Nice To Have You

Poster un Commentaire


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Me notifier des