Les sorties d’albums pop, rock, électro, rap et jazz d’août 2019

En juillet et en août, la revue des sorties se décline en mode mensuel. Retour de la sélection au format traditionnel dès ce vendredi 6 septembre.

Les sorties d'albums pop, rock, électro, rap et jazz d'août

On se retrouve début septembre pour la reprise de la revue en version long format.

Les sorties du 30 août 2019 :

Noel Wells – It’s So Nice!
Common – Let Love
Bonnie « Prince » Billy, Bryce Dessner, & Eighth Blackbird – When We Are Inhuman
Lana Del Rey – Norman Fucking Rockwell!
!!! – Wallop
Pion – 22:22
Piano Layers
The Slow Show – Lust and Learn
Rich Zilg – The Dolphin
Inner Travels – Nature Spirit
Ashan – Transfigurations
James McKenzie & The Mckenzie Brothers
Gilia Girasole & Ray Borneo – Stregata / Stregato
KIM – Lost Mambos & Riz Wok
Velvet Negroni – Neon Brown
Maya Beiser – delugEON
James Bernard – Fragments
HTRK – Venus in Leo
Kaiser Quartett – Kaiser Quartett
Le Flegmatic – Ruines nouvelles
Joell Ortiz – Monday
Múm – Yesterday was dramatic – today is ok / 20th Anniversary Edition
Joan Shelley – Like The River Loves The Sea
Valotihkuu – By The River
Ben Babbitt – Paris Window: Original Score
Salami Rose Joe Louis – Zdenka 2080
Foggy – Cogito Ergo Fog
Parsnip – When The Tree Bears Fruit
Dylan Moon – Only the Blues

Les sorties du 23 août 2019 :

Hugar – Varða
Bill Baird – Refractions
Aarktica – Mareación
Stella Emmett – Admirer
Thomas Grimmonprez Quartet – Big Wheel
Capsula – Bestiarium
Sparkling – I want to see everything
Alexander Noice – Affectation
Bodyverse – Beyond
Surfer Blood – Covers
Tambour – Constellations (ou comment arrêter le temps)
Jay Som – Anak Ko
The Waikiki Leaks – Swing Luau
The Mississippi Swamp Dogs – Songs From The Swamp
The Hep Chaps – Hepnotherapy
Clive Tanaka y su Orquesta – Pre​-​Sunrise Authority
Seratones – Power
Tropical Fuck Storm – Braindrops
Raphael Saadiq – Jimmy Lee
Little Brother – May The Lord Watch
Leo Svirsky – River Without Banks
Modern Nature – How To Live
Skyphone – Marsh Drones

Les sorties du 16 août 2019 :

Ride – This Is Not A Safe Place
Jason Lytle – Arthur King Presents Jason Lytle: NYLONANDJUNO
The Rails – Cancel the Sun
Snoop Dogg – I Wanna Thank Me
The Hold Steady – Thrashing Thru Passion
Here Lies Man – No Ground To Walk Upon
Domiciles – This Is Not a Zen Garden
Taylor McFerrin – Love’s Last Chance
Oh Sees – Face Stabber
Kings Left Behind – Ikebe Shakedown 
Young Thug – So Much Fun
Blanck Mass – Animated Violence Mild
Snoh Aalegra – – Ugh, those feels again
Sleater-Kinney – The Center Won’t Hold
Ludovico Einaudi – Seven Days Walking (Day 6)
King Gizzard & The Lizard Wizard – Infest The Rats’ Nest
Chris Rivers – G​.​I​.​T​.​U.
Jim Sullivan – UFO
Comit – Remote Viewing
IF Music presents You Need This – A Journey Into Deep Jazz Vol. 3
Uniform & The Body – Everything That Dies Someday Comes Back
Gareth Quinn Redmond – Laistigh den Ghleo
Satoshi Ashikawa – Still Way (Wave Notation 2)
loscil – Equivalents
Abram Shook – The Neon Machine

Les sorties du 9 août 2019 :

Arovane & Mike Lazarev – Aeon  
Michael Cutting – Luft
Fionn Regan – CALA
Bon Iver – i,i
G&D – Black Love & War
Electric Youth – Memory Emotion
Purple Pilgrims – Perfumed Earth
Marika Hackman – Any Human Friend
Pete Yorn – Caretakers
Ceschi – Sans Soleil
Toby Andersen – Chasing Shadows
Ritual Rhythms (of the Obscure Mediterranean Souls)

Les sorties du 2 août 2019 :

Paul Saunderson – Passage
zakè – To Those Who Dwelt in a Land of Deep Darkness
Possible Humans – Everybody Split
Francis Lung – A Dream Is U
The Bird And The Bee – Interpreting The Masters Volume 2 – A Tribute to Van Halen (No Expectation)
Not Waving & Dark Mark – Downwelling
Young Guv – Guv I
Fever Ray – Live at the Troxy
Ty Segall – First Taste
Cross Record – Cross Record
Nerija – Blume
Follakzoid I
Clairo – Immunity
Haiku Salut – The General
Russian Circles – Blood Year 
Michael Donnelly – Pardon Error
Derek Hunter Wilson – Steel, Wood, & Air
Missions – Subcreature
Junkboy – Trains, Trees, Topophilia
F.S. Blumm – Nice To Have You