La Playlist de la semaine #112 (8 avril 2019)

24 nouveaux titres sortis au cours de la semaine précédente dont The Divine Comedy, Anderson Paak, Jay-Jay Johanson, The National, Superbravo, Stereolab, Pas Sages, The Mystery Lights, Dumbo Gets Mad, Big Thief…

Suivez toutes nos playlists sur Youtube / Spotify / Deezer

Tracklist :

The Divine Comedy – Queuejumper
Run Coyote – The Chase
Anderson Paak – Make It Better Feat Smokey Robinson
Myd – Superdiscoteca
Big Thief – Cattails
Jay-Jay Johanson – Not time yet
The National – Light Years
Superbravo – Nos heures (Ep version)
Pas Sages – Ciao Kyoto ·
David Chalmin – Matière noire
Nicolas Paugam – Le ventre et l’estomac
Hot Chip – Hungry Child
Mush – Litvinenko
The Mirrors – Wonder
The Mystery Lights – I’m so Tired
Noname – Song 32
Stereolab – Wow and Flutter
The Rivers King · The Big Idea
Tunng – Heatwave
Dumbo Gets Mad – Makes You Fly
Antonin Appaix – Ta Peau Contre Ma Peau
Great Mountain Fire – Look Up
Miro Shot – Boston Dynamic