Les sorties d’albums pop, rock, electro, rap, jazz du 18 juin 2021

Dans la sélection de la semaine : Francis Lung, Cola Boy, Kings of Convenience, Marc Desse, Evolfo, The Limiñanas, We Hate You Please Die, Gaspard Augé, The Green Kingdom, Max Ananyev, Federico Durand…

Les sorties d’albums pop, rock, electro, rap, jazz du 18 juin 2021
Cola Boy – Prosthetic Boombox (cover album)

La sélection de la semaine en détail :

Indie-Pop, Dream pop, Electro-pop, French Pop, Chanson, Folk, Country…

Francis Lung – Miracle
Cola Boy – Prosthetic Boombox
Kings of Convenience – Peace Or Love
Dylan LeBlancPastimes
Briars of North AmericaSupermoon
Marc Desse – Marc Desse
RokurokubiIris, Flower of Violence
Benjamin Francis LeftwichTo Carry A Whale
Amythyst KiahWary + Strange
Max BloomPedestrian
Alexandre Delano – Ven Ven Ven

Rock, Punk, Garage, Shoegaze, krautrock, Post-rock, Stoner…

Evolfo – Site Out Of Mind
Mountain Movers – World What World
We Hate You Please Die – Can’t Wait To Be Fine
The Chris Rolling SquadCannonball Holocaust
Whispering SonsSeveral Others
The Limiñanas – The World We Knew (OST)
Yo No Se – Terraform
/A\ — Emilie Zoé, Franz Treichler, Nicolas Pittet

Jazz, World, Funk, Soul, Groove, Afobeat, Disco…

Gaspard AugéEscapades
Jeff ÖzdemirJeff Özdemir & Friends Vol​.​3
Round Robin and BrimstoneRound Robin and Brimstone (réédition 1980)
Manzanita y Su ConjuntoTrujillo – Perú 1971​-​1974

Rap, Hip hop, R’n’b…

H.E.R. – Back Of My Mind

Ambient, Expérimental, Modern classical, electronica, minimal…

Sean ConradThree Colors
The Green Kingdom – Empyrean
Federico DurandHerbario
Artificial Instinct – Exit Ghost II
Max AnanyevClouds over Sleeper
Hania Rani – Music for Film and Theatre
Blank Gloss – Melt
Wayne Robert ThomasCanticles of Bliss
Smoke & TeaOceans on Mars
Hiroco.MOver Now
Dean Hurley – Concrete Feather