BENZINE_mix008 – juillet 2014


La sélection mensuelle de notre DJ maison Roland Torres avec une tracklist,  orientée plutôt rock noisy pour ce mois de juillet.

Tracklist :

If It Anita feat. Common Prayer Little Trouble Girl (A Découvrir Absolument)
Coves Wake Up (Nettwerk Records)
The Amazing Snakeheads Swamp Song (Domino)
Psycho Mutants Everybody.’s Young God (Volvox)
Popstrangers Right Babies (Carpark)
Ought The Weather Song (Constellation)
Get Your Gun Call Me Range (Empty Tape)
A Victim Of Society Call Me Rage (Inner Ear Records)
AnimaliThe Alchemists (Gourmets Records)
ProtomartyrScum, Rise!, (Hardly Art)
Peter Murphy Low Tar Stars (Nettwerk Records)
Polices Des Moeurs Corps Invisible (Atelier Ciseaux)
Xeno & Oklander Interface (Ghostly International)
The Vacant Lots 6 AM (Sonic Cathedral Records)
The Skull Defekts The Known Unknown (Thrill Jockey)
The Faint Salt My Doom (SQE)
Parquet Courts Sunbathing Animal (What.’s Your Rupture?)
Lower Tradition (Matador)
La Sera Losing To The Dark (Hardly Art)
Haunted Hearts Initiate Me (Zoo Music)
Cloud Nothings Giving Into Seeing (Carpark)
Lust For Youth New Boys (Sacred Bones)

(Selection, Mix & Photo : Roland Torres)