La playlist BENZINE du lundi #108 : audiobooks, RVG, Hippie Hourrah…

21 titres pour ce lundi : audiobooks, RVG, Hippie Hourrah, CATHEDRALE, Moonkiddo, Electric Eye, Unknown Mortal Orchestra, Miss Tiny, Rob & Jack Lahana, The National, Beachcombers, Public Body…

Toutes nos playlists sont à retrouver sur Youtube  Spotify et Deezer

Tracklisting :

audiobooks – Burnt Pictures
RVG – Nothing Really Changes
Hippie Hourrah – Or aux dents #1
CATHEDRALE – Silent Castle
Moonkiddo – Some Heroes
Electric Eye – The Sleeping Sharks
Unknown Mortal Orchestra – Nadja
Miss Tiny – The Sound
Rob & Jack Lahana – Adentro feat. danielas palla – Adentro
The National – New Order T-Shirt
Beachcombers – Barracuda
Public Body – No Constraint
Jason Glasser – Good Luck
Susanne Sundfør – alyosha
Yaeji – Done (Let’s Get It)
Quentin Sauvé – Reflections
Aïtone – Nightmare
Isolée – Rumour
Bobby Lee – Reds for a Blue Planet
Peter Manheim – Peace Groove
Bright & Findlay – Fireflies